Spitzbua      Markus    Fanclub

Wia san ma?!          Guat san ma! e.V.

Servus und Willkommen

auf unserer Webseite

Servus und Hallo, schön dass Du auf unserer Homepage vorbeischaust. Auf unserer Homepage findest du immer aktuelle Infos zu Veranstaltungen vom Fanclub, was es beim Spitzi neues gibt und vieles mehr. Also viel Spass beim stöbern auf unserer Seite. Die Vorstandschaft

Was gibt es neues?

Unser Fanclub wird ab 2021 verstärkt von Jennifer Arnoschi und von Patrick Ehgartner. Jenniefer wird sich mehr um das schriftliche kümmer und Patrick wird mit seinen Ideen und Vorschläge eine große Bereicherung sein.

Ein gutes neues Jahr!

Hallo Zusammen, wir wünschen Euch allen ein gutes neues Jahr und hoffen zugleich, dass wir Heuer gemeinsame Events erleben können. Sobalöd es geht erfährt ihr mehr.

Spitzi Entertainment - Entertainment ist mehr als nur eine Leidenschaft

"Spitzi Entertaiment" - unter diesen Namen leitet unser Spitzbua seine Firma . Neben TV - & Videoproduktionen, werden auch in Zukunft mehr Events, Reisen und Veranstaltungen geplant. Wir halten euch am laufenden... Fest steht 2021 gibt es eine Fanreise, sowie 25 Jahre Spitzbua Markus, das muss gefeiert werden.

Ihr habt Fragen zur Mitgliedschaft?